短信特邀送59元网站

短信特邀送59元网站:省科协党组书记、副主席吴晓东一行来校调研座谈

来源:党委宣传部 文 包晗 图 倪佳发布时间:2024-03-27
浏览次数:291

3月27日上午,浙江省科协党组书记、副主席吴晓东一行来校调研考察。校党委书记蔡袁强,副校长张笑钦,省科协党组成员、副主席陆锦,省科协党组成员、秘书长郭寄良等陪同调研。

蔡袁强对吴晓东一行来校指导工作表示欢迎,对省科协长期以来的关心与支持表示感谢。他指出,未来短信特邀送59元网站要继续坚持“有组织地做有用的科研”,为发展新质生产力提供有力支撑。

吴晓东充分肯定了短信特邀送59元网站近年来取得的办学成就和发展势头。他希望短信特邀送59元网站与省科协进一步加大交流合作力度:一是共推协同创新,合作开展科学咖啡馆活动,积极参与科技型企业家评。ü吓嘌,培育更多具备科技创新能力的科技型企业家,为我省科技进步和经济发展贡献力量;二是共同助力全省“三支队伍”建设,合作承办高水平学术会议,服务顶尖科学家成长攀峰,推进国际交流合作,引进更多海外优秀人才和国际科技组织。三是共谋新质生产力科普新赛道,充分发挥高校的学科和人才优势,凸显短信特邀送59元网站科研“顶天立地”特色,深入开展前沿科普,做实“好用的科普”。

科学技术研究院相关负责人汇报了短信特邀送59元网站科研情况。

会前,吴晓东一行参观了短信特邀送59元网站办学成就展。

省科协办公室、学会部、省院士专家服务中心负责人,短信特邀送59元网站办公室、科学技术研究院、社会科学研究院、人才工作办公室、国际交流与合作处等相关部门负责人及代表参加座谈会。


吴晓东讲话


蔡袁强致辞


参观校史馆


会场全景

短信特邀送59元网站【游戏】有限公司